电话:023-63103617

志愿者
给重庆公益网留言(共有 59 条留言)
我要留言
留言内容:
你好,我是重庆在大学城就读的大四学生,服装与服饰设计专业,对本专业服装纺织废料处理与社会环境做了相关了解,对于日常人生活能做的就是旧衣回收,请问公益组织有固定的衣物捐赠点或捐赠人群吗?如果有的话请回复及联系我,谢谢。
回复
留言内容:
希望成为一名公益志愿者。
回复
留言内容:
平时下班后都有空
回复
留言内容:
您们好!我想加入重庆市青年志愿者!可以吗?力所能及,帮助他人。
回复
留言内容:
现在疫情也差不多过去了。湖北的人,现在可以来重庆打工了吧!健康证明都有,也没有被感染过。还有就是听说要核酸检测。请问是在出发地检测,还是目的地检测。
回复
留言内容:
本人女儿两个月大,不辛检查出来胆道闭锁,需要进行肝移植手术,奈何手术费昂贵,家庭无力负担,现在寻求社会上的帮助,希望大家能够救救我两个月的女儿,不胜感激,铭记于心,求求大家帮帮我。
回复
留言内容:
若有活动,请及时告知
回复
留言内容:
您好:我们是重庆区1点点奶茶铺的公益事业部。想洽询可参与的相关公益活动,方便连系嘛?
回复
留言内容:
为国为民
回复
留言内容:
我们是重庆两江新区开餐馆的,由于疫情的爆发,国难当头,作为中国公民的我们应当响应国家号召,参与其中,所谓有钱出钱有力出力,我们很想为国家,为社会献出一点绵薄之力,只要有需要我们的地方,我们愿意为患者,患者家属,志愿者,为了疫情坚守岗位的工作人员提供免费的送餐服务,要打胜仗,不能让战士饿肚子!!!!
回复
每页10条 共有 59 条 当前第 1 / 6下一页>>
请填写下面的表单给我们留言(必填*

地址:重庆市渝中区中山四路81号3栋3楼    邮政编码:400015  电话:023-63103617   传真:023-63103631     邮箱:3174389528@qq.com


Copyright 2014-2025   重庆市公益事业发展研究会 All rights reserved     渝ICP备10201427号