电话:023-63103617

新闻中心

Press center

首页 >> 新闻动态 >>新闻动态 >> “消费扶贫·爱心助农” 2020,公益扶贫走进武隆庙岭
详细内容

“消费扶贫·爱心助农” 2020,公益扶贫走进武隆庙岭

2020年9月18日,由中共重庆市委政法委、重庆仲裁办、重庆市社科联、中共武隆区委宣传部、中共武隆区委政法委指导,重庆市公益事业发展研究会、武隆羊角街道办事处主办的“消费扶贫·爱心助农—2020,公益扶贫走进武隆庙岭”活动在武隆区羊角街道庙岭村隆重举行。武隆区人民政府副区长罗建国,市政法委机关党委副书记冉理,市社科联秘书长李友康,市仲裁办事务处处长黄河,重庆市公益事业发展研究会书记沈飞松、会长徐红桥,羊角街道办事处主任史禄科等出席了本次活动。


武隆区人民政府副区长 罗建国.png

武隆区人民政府副区长罗建国讲话

重庆市社科联秘书长 李友康.png
重庆市社科联秘书长李友康讲话


爱心企业代表 顾巨伟.png


研究会常务理事、爱心企业代表顾巨伟发表扶贫感言
在本次“消费扶贫·爱心助农”活动中,重庆市公益事业发展研究会组织30多家爱心企业采购扶贫礼包930个,包括羊角三宝豆干、老醋、猪腰枣等农产品共计22320斤,采购金额达325500元。在现场由羊角村民自行举办的羊角特色农产品展销会上,政法扶贫集团旗下近20家扶贫单位代表及研究会爱心企业家们几乎将所有特色产品抢购一空,消费金额达5万余元。


羊角豆干.png


羊角豆干


羊角老醋.png


羊角老醋


羊角猪腰枣.png


羊角猪腰枣
本次活动的成功举办,反映了人心向善的社会大趋势和众志成城全面建成小康社会的决心,彰显了全市广大干部群众决战脱贫攻坚的昂扬士气和精神风貌,也为庙岭村下一步脱贫攻坚向乡村振兴转化聚集了人气,开阔了思路,汇聚了智慧。


采购仪式现场.png


采购仪式


爱心企业集体合影留念.png


爱心企业集体合影留念


参会嘉宾集体合影留念.png


参会嘉宾集体合影留念
2020年注定是不平凡的一年,这一年是决战决胜全面建成小康收官之年。全面脱贫是这历史性胜利的关键保障。因此,我们必将凝心聚力,用艰苦卓绝的努力,换取这场战役的全面胜利。




地址:重庆市渝中区中山四路81号3栋3楼    邮政编码:400015  电话:023-63103617   传真:023-63103631     邮箱:3174389528@qq.com


Copyright 2014-2025   重庆市公益事业发展研究会 All rights reserved     渝ICP备10201427号